最新消息橫幅廣告

鄉村風愜意好生活

2016-10-18


花布圖案大多為花草藤蔓,能和木地板、實木家具呼應著大自生活雜貨然般的舒適感受。不論是以單一色呈現簡約品味,或是以鮮亮色作為突顯空間色調之用,花布沙發都是打造鄉村風格畫龍點睛的重要角色。打造美式鄉村風美學家具挑選訣竅鄉村風佈置分享餐廳挑選實木桌椅營造愜意用餐好時光強調lifestyle的美式鄉村風延續美國住宅常見的開放式廚房,其中常見青綠色櫥櫃、木作櫃體,或是將廚房烹飪區、中島吧台生活雜貨與餐廳三者集結在同日式雜貨批發一區域,方便下廚料理之時能和家人朋友同享烹樂趣,若再搭配實木餐桌、單椅,就能完美呈現鄉村風格的樸質情韻,不只做菜成為一種享受,連吃飯都別有風味。鄉村風佈置許多人或許認為裝潢新居的重點在於客廳,不在乎廚房也需主題情境的連貫,其實打造美式鄉村風一點也不難,選一張木紋清晰的實木餐桌,再擺上幾張木餐椅或設計單椅,便能在開放性廚房與餐廳內輕鬆營造快樂居家的自然溫度,讓用餐時光更為愜意。 
臥房選對木櫃增添樸實韻味與時尚氛圍美式鄉村相較於南法、義大利地中海鄉村,更強調舒適放鬆的溫暖韻味,反映在空間日式雜貨鋪細節上,便是暖色與木質感的結合,為主的美式鄉村風充滿多元百搭性,相較於歐式新古典,美式鄉村多了一股清新悠然意境,可以運用素雅純白營造時尚感,也可運用大量實木家具詮釋田園氣息。
TOP