產品橫幅廣告

生活雜貨小用品


表面綴以屋主收藏的生活雜貨玫瑰花磚,使餐廳同樣沐浴於鄉村的浪漫情境。客廳與廚房運用刷白漆的磚牆分界,維持視覺與光線穿透,串聯客餐廚三大空間,也讓家人互動更加緊密。北歐風、工業風、新古典等,居家風格百百種,該如何挑選生活雜貨家具家飾做出完美搭配?如果希望空間環境多一些明亮感與木質感,樸實而溫馨的美式鄉村風絕對是最佳選擇!以生活雜貨實木家具及自然元素而鮮明,除了增添空間裡的色彩活力,棉質也能替客廳點綴出溫暖質感。能完美呈現鄉村風格的樸質情韻,不只做菜成為一種享受,連吃飯都別有風味。許多人或許認為裝潢新居的重點在於客廳,不在乎廚房也需主題情境的連貫,其實打造美式鄉村風一點也不難,選一張木紋清生活雜貨晰的實木餐桌,再擺上幾張木餐椅或設計單椅,便zakka雜貨能在開放性廚房與餐廳內輕鬆營造快樂居家的自然溫度,讓用餐時光更為愜意。 
乾燥花房選對木櫃增添樸實韻味與時尚zakka雜貨氛圍美式鄉村相較於南法、義大利地中海鄉村,更強調舒適放鬆的溫暖韻味,反映在空間細節上,便是暖色與木質感的結合,為主的美式鄉村風充滿多元百搭性,相較於歐式新古典,美式鄉村多了一股清新悠然意境,可以運用素雅純白營鄉村風佈置造時尚感,也可運用大量實木家具詮釋田園氣息。要一起跟我們分享居家裝潢「小撇步」,告訴大家如何選擇適合自宅的家具家飾,即使是第一次接觸美式鄉村風的人生活雜貨,也能輕鬆瞭解如何藉由色彩、款式,搭配出最獨特的住宅品味。
TOP